曾经让我在10年前极度的怨恨

青春男女

举个不一样的例子

本人90年代大学毕业的时候,靠着家里的关系,挣了不少钱,当时带着同学们到处的潇洒,一晚上几千的花,甚至打车费都给付。

几年后遇到困难,一百块都借不到,当时感慨人情冷暖。

后来得了重病,住院几年,侥幸捡了条命,但是已经和yigelucom彻底脱节了,,颓废的很,55shecom的时候,所有人都抢着买单还问我需要钱就找他们。

一个认识十年的网友给我介绍了工作,虽然挣得不多,但是百般照顾,让我进去了工作的状态,实在挣得太少,我只好而立之年一个人去了深圳。

有个同学来10年了,小康生活,见面第一天给我拿了50008xxllcom,我工作之后,一个月看我一次,带我吃顿大餐,偶尔给个一二千的购物卡,让我添置衣服和家居用品,连水果店的卡都有。

因为脱离yigelucom很多年,微信都不会用,同学就教我各种有用的app,工作上的事情也给我出主意,到深圳快3年,各种100pao,没让我出过一分钱,就向我当年带着同学潇洒一样,只是现在消费很高,远比当年的我花费的要高。现在我自己组建了cao60,为了能够扩大,同学给我投了钱,占的股份说良心话并不多,而且基本属于半参与半送,。

二十年前我大方的行为,曾经让我在10年前极度的怨恨,而现在正是同样这些人在我每一步的的成长里都扮演着非常重要的角色,算是一种回报,也可能是一种55shecom,我这样的朋友关系,挺难得,总之,人善终有报天道好55shecom