查看: 46|回复: 0

这样共享的位置就取消了

[复制链接]

0

主题

0

帖子

0

积分

青春男女

Rank: 1

积分
0
发表于 2017-5-23 15:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一、我们要登录微信,然后要找一位好友,准备开始进行聊天。

第二、我们找到“位置”图标后,直接点击进入位置共享。然后点击“共享实时位置”,就会很快的把我们现在的实时位置显示出来。

第三、通过上面两步,我们就可以把共享的位置共享出去了。那么此时又不想共享自已的实时位置,这时怎么办?

第四、我可以直接取消当前的共享位置。此时我们可以直接点击、上方的“你正在共享位置”,进入位置共享界面里。

第五、我们进入了位置共享的界面里,在、的最上方左边有一个电源的标识第六、我们可以直接点击此按钮,进行取消共享位置。最后,我们点击是就可以了,这样共享的位置就取消了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|avhai.com 【你懂的】  

GMT+8, 2017-11-21 17:56 , Processed in 0.125000 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Tamplated By

快速回复 返回顶部 返回列表